Follow

Как удалить переписку?

Вы можете удалить переписку из вашего списка диалогов, но сообщения не будут удалены. История переписки восстановится, если вы откроете чат с этим пользователем.

Для удаления переписки (из списка диалогов):

  • Откройте раздел чатов
  • Выберите чат, которых хотите удалить
  • Вверху справа окна чата есть иконка шестеренки (Нажмите на нее)
  • Выберите “Удалить”

 

После удаления переписки, ваш собеседник будет видеть эту переписку и иметь доступ ко всем сообщениям и фотографиям внутри. Единственный путь ограничить доступ пользователя к сообщениям или фотографиям внутри переписки - заблокировать его. Это скроет переписку из списка его диалогов. Вы также лишитесь доступа к этой переписке и профилю этого пользователя. Если вы разблокируете пользователя, то переписка восстановится для обоих пользователей.

Чтобы заблокировать пользователя:

  • Откройте профиль пользователя
  • Пролистайте вниз к данным профиля, нажмите на “...”
  • Выберите “Заблокировать” (перечеркнутый круг)

 

Хочешь присоединиться к Сообществу Hornet? Мы будем рады видеть тебя! Заходите сюда.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk