Comment utiliser mon compte sur plusieurs appareils ?

Si vous n’avez pas de compte, référez-vous à «Comment créer un compte» en premier lieux.

SI vous avez déjà un compte avec Hornet pour le web, vous pouvez utiliser vos informations de connections via les réseaux sociaux (Facebook ou Google).

Si vous avez déjà un compte avec votre appareil mobile, simplement utiliser les mêmes informations de connection que sur ceux-ci. Il peut s’agir d’un nom d’usager et mot de passe ou encore via les réseaux sociaux.