Comment téléverser, changer ou supprimer une photo?

Hornet vous permet de téléverser plusieurs photos de vous même. Toutes les photos doivent être approuvés par notre équipe de modération, soyez sûr que votre photos respecte notre politique concernant les photos.

• Ouvrez Hornet sur notre site web à l’adresse http://hornetapp.com et accédez a votre compte.
  • Sur la page principale, cliquez sur votre nom en haut à droite
  • Choisissez «Mon profil»
  • Vous apercevrez un signe plus blanc vous permettant d’ajouter de nouvelles photos.
  • Nous vous donneront le choix d’ajouter une photo publique ou privée
  • Ensuite nous vous demanderons de téléverser une image depuis votre ordinateur
  • Sauvegardez et passez les étapes de rognage de photo

Pour supprimer une photo cliquez sur l’une d’entre elle et vous aurez le choix entre : La rendre privée ou la supprimer.