Ma position géographique n’est pas correcte.

Si votre position géographique n’est pas correcte ou est imprécise, vous devez vérifier en premier lieux si ces services sont activés dans votre navigateur.

Les instructions suivantes sont spécifiques au navigateur Google Chrome.

• Ouvrez Hornet (https://hornetapp.com) et Google Maps (maps.google.com) dans deux onglets différents
  • Dans le coin gauche en bas de Google Maps, repérez l'icône de repérage. Le point bleu indique où vous êtes repéré. Confirmez qu’il s’agit bien de votre position actuelle.
  • Réessayez d’accéder à Hornet si la position de Google Maps est correcte. Si demandé, autorisé l’accès à votre position géographique.
  • Si la position est toujours erroné, repérez en haut à gauche de votre navigateur l’icône de cadenas (dans la barre d’adresse).
  • Trouvez la section «Localisation» et sélectionnez : « Toujours autoriser ce site web a utiliser ma position»
  • Confirmez

Si même après le précédent dépannage vous n’arrivez toujours pas à établir votre position sur Hornet:

• Mettez à jour votre navigateur
  • Vérifiez que votre connection internet est fonctionnelle et rapide
  • Redémarrez votre ordinateur

Si cela ne résout toujours pas le problème, vous pouvez nous écrire à : feedback@gethornet.com Il vous ai aussi possible de nous écrire via le widget « Aide » en bas à gauche dans l’application Hornet.