Comment changer la langue de l’Application web?

Le langage d’Hornet pour le web est déterminé en fonction de celle de votre navigateur. Si vous désirez la changer, voici les étapes à suivre:

Les instructions données sont spécifiques au navigateur Google Chrome (Windows et Chromebook uniquement).

• Ouvrir l’application Chrome
  • Dans le coin supérieur droit, choisissez plus d’options (trois points verticaux)
  • Cliquez sur Paramètres
  • Au bas de la page repérez «Afficher les paramètres avancés...»
  • Dans la section Langues, choisissez celle que vous désirez et dans les propriétés cliquez sur «Afficher Google Chrome dans cette langue.»
  • Si la langue désiré n’est pas dans la liste, cliquez sur Ajouter et recherchez la langue désiré.
  • Dans les propriétés de la nouvelle langue, cliquez sur «Afficher Google Chrome dans cette langue.»