Como utilizo mi Cuenta en múltiples equipos?

Si aún no tienes un perfil, ve a Como crear una cuenta en Hornet para Web.

Si tu ya has creado una cuenta usando Hornet para Web, tu puedes usar tu Facebook o Google para conectarte en la aplicación móvil y seguir sincronizando tu cuenta.

Si tu ya tienes una cuenta enlazada a un correo electrónico que ya has utilizado en nuestra versión móvil, entonces solo tienes que conectarte en la versión Web ingresando tu  “correo electrónico” y “Contraseña) en los campos correspondientes y dar click en “Conectar”. Verifica la casilla “Recuérdame” si te gustaría permanecer conectado después de cerrar tu explorador. (Si no recuerdas la contraseña de tu cuenta en la versión móvil, tu puedes ir a la sección de Ajustes en tu versión app y resetearla)