Como subo, câmbio o elimino mi foto de perfil?

Hornet te permite subir múltiples fotografías, Todas las fotografías tienen que ser aprobadas por nuestro equipo de moderación,  por favor asegurate de subir solo las fotografías que cumplan con nuestras guías de uso.

• Ve a nuestro sitio web https://hornetapp.com y accesa a tu cuenta
  • En la pantalla de inicio, click sobre tu nombre/foto de perfil en la esquina superior derecha
  • Click en “Mi perfil”
  • Después, Click en el “+” símbolo para incluir una nueva foto. Debes elegir entre “Añadir una foto pública” o “Añadir una foto privada”
  • Después, click en “Subir desde la Computadora” y busca por tu fotografía.
  • Click en tu foto y después “Abrir” (también puedes dar doble click sobre tu foto)
  • Click en “Guardar”
  • Ve a través de los pasos para recortar tu foto y da click en “Aplicar”

• Para eliminar la foto, click sobre ella y después en el “X” símbolo
  • Click en “Confirmar”