Mi ubicación no es correcta.

Si tu ubicación no es correcta o no se actualiza, primero tu tienes que verificar si los servicios de ubicación están activados correctamente. Los siguientes pasos son específicos para Google Chrome.

• Abre Google Maps and Hornet en dos páginas diferentes.
  • En la esquina inferior derecha de Google Maps. click en “Mostrar tu ubicación”. Si el sitio web te pregunta saber tu ubicación, click en “Permitir”
  • El punto azul te muestra donde estas. Confirma si es correcta tu ubicación
  • Intenta ingresar en Hornet de nuevo, si la ubicación es correcta click en “usar mi ubicación actual”
  • Si tu ubicacion aun es incorrecta, en la barra de direcciones. click en el icono de “candado”. Los ajustes aparecerán.
  • Encuentra la opción de “ubicación” y selecciona “Siempre para este sítio”
  • Actualiza la página para que los cambios efectuados aparezcan.

Si aún después de realizar este procedimiento tu ubicación es errónea, esto es lo que puede intentar:

• Actualizar tu explorador web
  • Asegurate que la conexión a internet funciona propiamente
  • Reiniciar tu computadora

Si aun sigues experimentando problemas, por favor contactanos en feedback@gethornet.com. Alternativamente, también puedes dar click en “Ayuda”, en la esquina inferior izquierda de tu pantalla,  llena la forma por favor,