Follow

Como activar el modo invisible o cerrar sesión?

Nosotros automáticamente te mostramos como desconectado después de un periodo de inactividad.

Si deseas aparecer desconectado inmediatamente puedes cerrar sesion en tu cuenta.

Para usuarios Premium, tenemos otra opción. Tu puedes activar el modo “invisible”  manualmente dentro de la app: esto quitará tu perfil del área de chicos completamente  y no muestra el punto verde sobre tu perfil pero puedes seguir usando la aplicación con normalidad.

Para usarlo sigue los siguientes pasos:

  • Ve a nuestro sitio web https://hornetapp.com y accesa a tu cuenta
  • Click en tu nombre/foto de perfil en la esquina superior derecha de tu pantalla
  • Click en “Modo invisible” y cambia a “On”

 

Quieres unirte a la Comunidad Hornet? Nos encantaría invitarte! Únete aquí!

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk