Follow

Como impedir que outros usuários compartilhem meu perfil?

Quando você visualiza um perfil, você vê um nome de usuário, no formato "@usuário". Todo membro do Hornet tem um nome de usuário único! Os perfis podem ser acessados de um dispositivo móvel que tem o Hornet instalado, através do link http://hrnt.me/usuario (esse endereço não funcionará se a pessoa não tiver o Hornet instalado – ao invés de abrir o perfil, a pessoa será levada à página de download).

Ao visualizar um perfil, você pode tocar no nome de usuário para compartilhá-lo com outra pessoa. (Você pode copiar para a área de transferência, enviar por SMS, e-mail ou para um de seus Favoritos no Hornet).

Se você preferir que as pessoas não possam compartilhar seu perfil, siga esses passos:

  • Abra o Hornet e vá para a seção de seu perfil
  • Toque em “Editar perfil”
  • Desça até “Compartilhar meu perfil” e desative a opção

 

Desativar o compartilhamento faz duas coisas:

  1. Ninguém poderá compartilhar seu perfil, o botão em seu perfil não funcionará.
  2. Seu link do Hornet http://hrnt.me/usuario não funcionará se alguém tentar acessá-lo.

 

Quer se juntar à Comunidade Hornet? Adoraríamos te receber! Entre aqui.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk