Como escolher um nome de usuário no Hornet?

Os usuários do Hornet sempre puderam escolher um nome de usuário único. A partir de outubro de 2014 nós passamos a mostrar essa informação em seu perfil, no formato @ usuario.

Para escolher seu próprio nome de usuário, você deve primeiro criar uma conta grátis no Hornet, se ainda não fez isso. Veja como criar uma conta aqui.

Uma vez que tenha uma conta criada:

• Abra o Hornet e vá para a seção de seu perfil
  • Entre em Definições (o ícone de engrenagem no canto superior-direito)
  • Toque em Conta
  • Toque no seu nome de usuário atual
  • Digite um novo nome de usuário (deve ter no máximo 15 caracteres – não use caracteres especiais)