Como cancelar o recebimento de mensagens do Time Hornet?

Mensagens no aplicativo:

Se você prefere não receber nossas mensagens informativas, por favor, bloqueie o perfil do Hornet. Você não receberá mais notícias e anúncios, apenas mensagens essenciais.

E-mails:

Por favor, clique no link “Cancelar inscrição” na parte inferior do e-mail que você recebeu. Isso cancelará sua inscrição para aquele tipo de e-mail. Se você quiser cancelar a inscrição de qualquer contato por e-mail, clique no link na tela seguinte.