Fui suspenso

Isso geralmente ocorre devido a uma violação dos termos de serviço do Hornet.

Nosso time de revisão deve assegurar que todo conteúdo dos perfis se enquadre em nossas diretrizes de perfil.

Usuários suspensos não terão acesso ao Hornet, nem poderão criar novas contas.

Se você acha que cometemos um erro, ou gostaria de mais informações, por favor, contate nosso time de suporte pelo e-mail feedback@gethornet.com. Inclua no e-mail o ID da conta suspensa exibido na mensagem de suspensão, é geralmente um número de 8 dígitos.

Se nós recebemos denúncias de que você está usando fotos de outra pessoa, ou de que pode ser menor de idade, nós pediremos que você envie alguma forma de identificação para confirmar sua identidade e data de nascimento.

Was this article helpful?
6 out of 9 found this helpful
Have more questions? Submit a request

39 Comments

• -1
    Avatar
    pedreiro astral

Não entendi o motivo da suspensão, sou maior de idade, uso minhas próprias fotos e sigo as políticas adequadas para uso do app. Gostaria de resgatar minha conta

• 0
    Avatar
    robsoliveira

Concordo com o Pedro. Fui denunciado uma única vez por uma conta que eu tinha no celular e já bloquearam a conta falsa e mais a minha conta normal. (eu utilizava a outra conta com intenções pessoais, sem desejo em prejudicar ninguém, mas já descarto a possibilidade de usá-la novamente).

• 0
    Avatar
    robsoliveira

Concordo com o Pedro. Fui denunciado uma única vez por uma conta que eu tinha no celular e já bloquearam a conta falsa e mais a minha conta normal. (eu utilizava a outra conta com intenções pessoais, sem desejo em prejudicar ninguém, mas já descarto a possibilidade de usá-la novamente).

• 0
    Avatar
    Jeo Carlo

minha conta foi denunciada supostamente por eu oferecer serviços em troca de dinheiro no aplicativo. o que é mentira pois nunca fiz isso na vida, quanto mais em aplicativo. quero saber como recuperar minha conta pois fui denunciado provavelmente por alguem que levou um fora. a equipe devia se aprofundar e pesquisar mais sobre as denuncias feitas pra saber se são veridicas ou nao pra nao cometer injustiças como esta. espero que isso seja resolvido e logo

• 0
    Avatar
    Diego gomes

Fui suspenso e nem sou menor de idade, e tbm ninguém do Hornet entra em contato ou manda uma msg pra min!

• 0
    Avatar
    Marcus Caetano Bava

Estou entrando com um processo contra a empresa por suspenderem minha conta sem motivos e tambem pelocontrangimento que eu passei ao abrir o app perto de amigos e dizer que fui suspenso

• 0
    Avatar
    Danielnarkunas

minha conta foi bloqueada e nao consigo achar o id..como faco nao consigo mais acessar

• 0
    Avatar
    Vanderlei Teixeira da Silva

Fui suspenso quero voltar usar minha conta como faço sou maior não postei nada que possa ficar suspenso

• 0
    Avatar
    Rodge

Nao fui suspenso, mas nao consigo assesar mais minha conta depois de ter apagado tudo do meu iphone. Isso pela segunda vez. A primeira vez demorou para dar certo mas agora nao esta dando mais certo. EU ja mandei milhoes de emails para o feedback e eles enviam um email dizendo que vao me mandar uma senha provosória e eu nunca recebo essa senha. Eu criei na Australia meu perfil e agora estou no Brazil sera que é por isso? Eu escrevo em Ingles e sempre a mesma coisa recebo um tal de Aleksandr dizendo assim: Please use the new password I just sent you. It will be sent in a separate e-mail. Please check your spam folder as it can go in there. Cade esse tal de email que Nunca recebo, Vou peder tudo minhas fotos favoritos e amigos que fiz la .. Isso e muito deprimente

• 0
    Avatar
    Alexandre Lara

Se a conta for suspensa nunca mais poderei acessar neste telefone?

• 0
    Avatar
    joel caballero

deabloqueen mi cuenta porfavor

• 0
    Avatar
    Ezequiel Carlos

Não entendi porque tbm fui suspenso se sou maior de idade,e uso as minhas fotos

• 0
    Avatar
    Fl

Fui suspenso sem motivo algum, espero uma solução, pois nenhuma regra foi violada

• 0
    Avatar
    Alexssandro Pereira

Tentei entrar mas fui suspenso do app e quero voltar estou a 3 dias tentando entrar em contato mas vocês parecem estar me ignorando

• 0
    Avatar
    klebermoura2711

Carlos a month ago
    Não entendi porque tbm fui suspenso se sou maior de idade,e uso as minhas fotos

• 0
    Avatar
    Martins-luh

Preciso recuperar minha conta pelo amor Deus

• 0
    Avatar
    Christian Germannoto

Arrumem esse lixo caralho, sou maior de idade e uso minhas fotos. E fui bloqueado, sendo que eu não violei porra nenhuma

• 0
    Avatar
    José Luis

Mesma coisa comigo, sou de maior!

• 0
    Avatar
    Diego Felipe

Tô tentando provar que sou eu, mas ninguém responde meus emails...

• 0
    Avatar
    Jose Nilton Santos

POR FAVOR, QUERO VOLTAR A USAR O HORNET. Fui suspenso. Me liberem por favor.

• 0
    Avatar
    Jose Nilton Santos

POR FAVOR, QUERO VOLTAR A USAR O HORNET. Fui suspenso. Me liberem por favor.

• 0
    Avatar
    Erick Ferrari

Fui suspenso sem fazer nada

• 0
    Avatar
    Gabriel Stephan

Fui suspenso sem nem estiver on line ou usando o apk

• 0
    Avatar
    Viny Dancy

Eu tbm fui suspenso sem motivos, pois uso as minhas fotos e tbm sou maior de idade !!

• 0
    Avatar
    Vanderson Pereira

Fui suspenso sem fazer nada e sou de maior

• 0
    Avatar
    PEPITA BROWN

não encontro mais meu perfil e não tinha recebido nenhuma mensagem dizendo que quebrei alguma regra

vcs estão loucos queridos

• 0
    Avatar
    Gabriel Liborio

Não entendi o motivo da suspensão, sou maior de idade, uso minhas próprias fotos e sigo as políticas adequadas para uso do app. Gostaria de resgatar minha conta

• 0
    Avatar
    Lucas Lameu

Não entendi o motivo da suspensão, sou maior de idade, uso minhas próprias fotos e sigo as políticas adequadas para uso do app. Gostaria de resgatar minha conta

• 0
    Avatar
    Gabriel Francisco

Eu também fui bloqueado, e eu não tinha nada de errado, eu ficava quieto na minha !
    Não entendo pq me bloquearam!

• 0
    Avatar
    Gabriel Francisco

Eu também fui bloqueado, e eu não tinha nada de errado, eu ficava quieto na minha !
    Não entendo pq me bloquearam!