Como alternar entre unidades de medida métricas e imperiais (padrão EUA)?

Talvez, ao instalar o Hornet pela primeira vez, sua conta seja criada com o padrão de medidas americano. Você verá a opção de pés e polegadas para sua altura, libras para seu peso, e milhas como distância dos usuários.

Para alterar as unidades de medida do Hornet, por favor, siga os passos abaixo.

• Abra o Hornet e vá para a seção de seu perfil
  • Toque no botão "Editar perfil" perto de sua foto
  • Desça até “Unidades de medida”
  • Altere conforme desejar e confirme

Métrico: exibirá a distância em metros e quilômetros e o peso em quilos

Padrão EUA: exibirá a distância em pés e milhas e o peso em libras