Android travando ao usar o aplicativo

Com milhares de modelos diferentes com Android disponíveis, às vezes encontramos problemas com alguns aparelhos (geralmente os mais antigos) que são difíceis de resolver. Se você está tendo muitos travamentos no Hornet, isso é provavelmente decorrente de um problema de memória em seu telefone.

Depois de certo tempo, os arquivos temporários do aplicativo podem acabar causando lentidão e travamentos, tanto ao aplicativo quanto ao dispositivo no geral.

É interessante seguir os passos abaixo para limpar os arquivos temporários sempre que possível:

• Acesse o menu Configurações do seu dispositivo
  • Procure e selecione a opção “Aplicativos”
  • Procura e selecione o Hornet em “Baixados”
  • Toque no botão "Limpar cache"
  • Toque no botão “Forçar parada”
  • Toque em OK para confirmar

Se isso não funcionar, por favor, nos contate e envie as informações abaixo:

• Quando e como ocorre um travamento
  • Qual versão do Hornet você está usando (Configurações > Aplicativos > Hornet)
  • Qual versão do Android você está usando (Configurações > Sobre o telefone)
  • Qual é a marca e modelo de seu aparelho (Configurações > Sobre o telefone)

Faremos o máximo que pudermos para ajudar!

Infelizmente, em telefones mais antigos com Android, a única boa solução geralmente é atualizar para um telefone mais novo. :-(