Como excluir uma conta velha ou duplicada?

Para excluir um perfil duplicado, siga os passos abaixo.

• Entre no perfil que quer excluir
  • Toque no ícone "..." no canto inferior-direito
  • Selecione “Denunciar este usuário”
  • Selecione "Este sou eu" e toque em "Denunciar" no canto superior-direito
  • A "Razão da denúncia" deve ser "Esse é meu perfil antigo, você pode, por favor, deletá-lo?". Se você escrever em inglês, "This is my old profile, can you please delete it?", isso fará com que sua solicitação seja atendida mais rapidamente.
  • Confirme tocando em "OK"

Você também pode tirar um screenshot do perfil e enviá-lo para feedback@gethornet.com. Para tirar um screenshot, segure ao mesmo tempo a tecla Início e a de bloqueio.