Como entrar em minha conta existente e mantê-la sincronizada?

Recomendamos que você crie uma conta no Hornet para que, caso você troque de aparelho ou deseje usar o Hornet em outro dispositivo (como um iPad ou na Web), você possa usar o mesmo perfil e manter tudo sincronizado!

Se você sabe qual é seu e-mail e sua senha:

• Entre em Definições (o ícone de engrenagem no canto superior-direito)
  • Toque em “Criar conta”
  • Toque no botão "Entrar com uma conta existente"
  • Digite seu e-mail e sua senha
  • Toque no botão "Entrar"

Entrar com o Facebook

• Entre em Definições (o ícone de engrenagem no canto superior-direito)
  • Toque em “Criar conta”
  • Toque no botão "Entrar com o Facebook"
  • Prossiga com as etapas seguintes