Fui suspenso

Isso geralmente ocorre devido a uma violação dos termos de serviço do Hornet.

Nosso time de revisão deve assegurar que todo conteúdo dos perfis se enquadre em nossas diretrizes de perfil.

Usuários suspensos não terão acesso ao Hornet, nem poderão criar novas contas.

Se você acha que cometemos um erro, ou gostaria de mais informações, por favor, contate nosso time de suporte. Basta tocar em “Contato” na mensagem de suspensão e enviar o e-mail para feedback@gethornet.com com o ID da conta suspensa.

Se nós recebemos denúncias de que você está usando fotos de outra pessoa, ou de que pode ser menor de idade, nós pediremos que você envie alguma forma de identificação para confirmar sua identidade e data de nascimento.

Was this article helpful?
1 out of 2 found this helpful
Have more questions? Submit a request

32 Comments

• 0
    Avatar
    Natã Da Costa

Fui bloqueado, sendo que estava dentro de todos os padrões, será que vocês não averiguam denúncias falsas? Tenho meus 18 anos, uso todas as minhas fotos, mas mesmo assim, em 2 dias de uso bloquearam meu usuário, e ao invés de me responderem, me fazem aguardar e nada.
    Meu e-mail de usuário é: natadacosta.ndc.99@gmail.com.
    Espero que entrem em contato para que haja uma real solução do meu problema.

• 0
    Avatar
    GuH Walker

a Suspensão é pra sempre?

• 0
    Avatar
    Tom Lima

Fui suspenso do nada, uso o App faz anos e isso nunca me aconteceu. Ja enviei email e ate agora nada de rotorno. Estou no aguardo.

• 0
    Avatar
    carliwow_123

No me deja entre

• 0
    Avatar
    Maher Adli

0930395014hlmedm

• 0
    Avatar
    Guilherme Vidal

Fui suspenso pois ao violei nem um terno, como faço para reativar minha conta

• 0
    Avatar
    Rafael Silva

Não sei o motivo da minha conta ter sido suspensa. Gostaria de voltar a utilizar o app.
    Email: rafael.alenda@hotmail.com

• 0
    Avatar
    kauanpsasso

minha conta foi suspensa sem motivo e ninguém me da um retorno eu preciso da minha conta dnv por favor

• 0
    Avatar
    Armando Rangel

No sé por qué me suspendieron mi cuenta

• 0
    Avatar
    mateuspassarelli05

Olá me desculpem se de alguma forma ter violado as diretrizes do app me ajudem a reutilizar por favor... Ficarei grato

• 0
    Avatar
    LEONARDO trein

Ola gostaria de saber por que minhanconta foi suspensa! Nao violei nenhum termo de uso e fui suspenso do nada e realmente queria minha conta reativada..... se precisar mandar alguma comprovaçao de idade eu mando mas me digam pra onde poq eu ja enviei uns 500 emails pra esse feedback ai e nada de ninguem responder

• 0
    Avatar
    junior abreu

Estou dentro das diretrizes do app já uso algum tempo e nunca tinha ocorrido isso ! Por favor preciso de uma reposta sobre a suspensão da minha conta !

• 0
    Avatar
    Henrique Bennet

Ariel G.8 months ago
    Sigo as regras estabelecidas pelos uso do app e inclusive todas as fotos utilizadas no app são de rosto. Simplesmente bloquearam meu acesso a minha conta, aparentemente sem motivo algum. Emails foram enviados e até agora nenhuma resposta sobre o caso. Utilizo Esse perfil a meses

• 0
    Avatar
    Max sex

Приостановили по непонятной причине

• 0
    Avatar
    mateuspassarelli05

Olá me desculpem se de alguma forma ter violado as diretrizes do app me ajudem a reutilizar por favor... Ficarei grato

• 0
    Avatar
    gabrielm.dc

Fui suspenso e sem motivos que ferem as leis e regulamentações do aplicativo. Completa mais de 24h eles dizem que vão encaminhar para quem fala português e não solucionam o problema muito menos escalarem motivo da suspensão da conta. Descaso total com cliente. Se fosse conta premium queria ver

• 0
    Avatar
    Alexandre Haas

Recebi mensagem que minha conta foi suspensa, mas não dizem o motivo. Esse app é sério? Se suspende uma conta, no mínimo deveria informar o motivo. E agora não consigo mais fazer login. Agradeço analisar e responder. Bc141170@live.com

• 0
    Avatar
    Ricardo Pereira

Fui suspenso por ter feito nada, não sei por que, gostaria de usar o
    Aplicativo, gostaria de voltar a usar, mando e-mail pra vcs mais vcs não me respondem, será que poderia me desbloquear ?
    Agradeço a vcs, e estou na espera.

• 0
    Avatar
    Núbio Aguilar

Fui suspenso para uso do Hornet, vocês deveriam analisar bem a denúncia que são enviadas a vocês, pois tem muitas pessoas que levam fora e agem dessa forma, como meio de insatisfeito por que levou um fora, minha conta cumpria com todos os termos que o HORNET te.. Gostaria que a minha conta fosse ativada novamente!!!

• 0
    Avatar
    Ariel G.

Sigo as regras estabelecidas pelos uso do app e inclusive todas as fotos utilizadas no app são de rosto. Simplesmente bloquearam meu acesso a minha conta, aparentemente sem motivo algum. Emails foram enviados e até agora nenhuma resposta sobre o caso. Utilizo esse perfil há pelo menos 3 anos

• 0
    Avatar
    Kaue César

Eu estou cansado, ja enviei os documentos ha 3 meses e nada de reativarem a minha conta, gostaria de saber se podem agilizar isso.
    Email: Kauecesar@icloud.com
    Id:32301714

• 0
    Avatar
    Alexssandro Pereira

Olá me desculpem se de alguma forma ter violado as diretrizes do app me ajudem a reutilizar por favor... Ficarei  grato

• 0
    Avatar
    deivit junior holleweiger

affz, fui suspenso sendo que eu estava fazendo  tudo dento dos padrões. Já mandei vários e-mails para vocês, mas nunca me responderam.

Ficaria muito grato se me respondesse.

Meu e-mail: deivitjuniorholleweiger@outlook.com

ID: 33833201.

Aguardo. Obrigado!

• 0
    Avatar
    Henrique Oliveira

Fui suspenso já tem uma semana e ñ sei o motivo,uso essa minha conta faz quase um ano .Por favor me ajudem eu ñ tou conseguindo manda o email.Minha conta é zulmira20014@hotmail.com
    Id:19739203

• 0
    Avatar
    Matheus Silva

Fui suspenso do nada, uso o App faz uns 2 anos e isso nunca me aconteceu. Ja enviei email e ate agora nada de rotorno. Estou no aguardo.

• 0
    Avatar
    klebermoura2711

avares 9 days ago

Olá boa noite, minha conta foi novamente suspensa no mesmo mês, sem motivo algum, da primeira vez ja me pediram desculpas e desbloquearam. da segunda vez no caso agora, ainda estou aguardado uma resposta

• 0
    Avatar
    Bryan Lopez

Mi usuario es

Carlos_69_664@hotmail.com
    mvijctjf

• 0
    Avatar
    Vetto Moraes

QUERO MINHA CONTA DE VOLTA!

• 0
    Avatar
    Fernando Lustosa

Fui suspenso e não sei por que quero voltar a usar o app por favor

• 0
    Avatar
    Bruno Prates Tavares

Olá boa noite, minha conta foi novamente suspensa no mesmo mês, sem motivo algum, da primeira vez ja me pediram desculpas e desbloquearam. da segunda vez no caso agora, ainda estou aguardado uma resposta e analise do caso.

Meu email de usuario é : brunopt123@gmail.com

Muito obrigado pela atenção.

Att,