Follow

Como excluir minha conta?

Para excluir uma conta, você tem que criar uma conta primeiro e vincular seu endereço de e-mail, caso ainda não o tenha feito.

 

A exclusão de uma conta é irreversível. Todos os detalhes de seu perfil, fotos, conversas, bloqueios, acesso a fotos privadas e favoritos serão excluídos.

 

Para excluir sua conta, por favor, siga os passos abaixo:

  • Abra o Hornet e vá para a seção de seu perfil
  • Entre em Definições (o ícone de engrenagem no canto superior-direito)
  • Toque em Conta
  • Toque em “Excluir conta”
  • Confirme
Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk