Como cancelar a renovação automática da minha assinatura Premium?

A renovação automática de sua assinatura Premium é controlada pela App Store da Apple. Para cancelar sua assinatura Premium, você deve fazer isso através da App Store ou do iTunes. Infelizmente, o Hornet não tem acesso a isso.

Para cancelar sua assinatura através de seu iPhone ou iPad, por favor, siga os passos abaixo.

• Toque no ícone da App Store
  • Toque na seção "Destaques" na barra inferior
  • Role a página para baixo e toque em seu ID Apple (Se você não vir seu ID Apple, toque em Iniciar Sessão e insira suas informações. Em seguida, role novamente para baixo e toque no seu ID Apple.)
  • Toque em “Ver ID Apple”
  • Se solicitado, insira sua senha e toque em OK
  • Na tela Conta, procure a seção Assinaturas e toque em Gerenciar
  • Toque na assinatura do Hornet e desative a renovação automática

O link a seguir contém mais informações: http://support.apple.com/pt-br/HT202039