Follow

Como alternar entre unidades de medida métricas e imperiais (padrão EUA)?

O Hornet utiliza a Região configurada em seu dispositivo para determinar quais unidades de medida usar. Caso queira alterar suas unidades de medidas, você deve alterar a Região de seu dispositivo.

Para alterar a Região de seu dispositivo, por favor, siga os passos abaixo.

  • Na tela de Início, toque em Ajustes.
  • Na tela seguinte, toque em Geral.
  • Role para baixo e toque em "Idioma e Região".
  • Na tela seguinte, toque em Região.
  • Selecione uma Região da lista. Em seguida, toque em OK.
  • Toque na primeira opção para confirmar sua seleção.

 

Quer se juntar à Comunidade Hornet? Adoraríamos te receber! Entre aqui.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Please sign in to leave a comment.
Powered by Zendesk