Minha posição pode ser triangulada por outros usuários?

A imprensa esteve cheia de histórias recentemente sobre as vulnerabilidades de outros aplicativo sociais gays. Em alguns de nossos competidores, é possível que outros usuários calculem sua posição. Isso apresenta um risco para pessoas vivendo em países onde ser gay não é bem visto.
No Hornet, nós estivemos cientes disso como um risco potencial, e tomamos as devidas medidas há muito tempo para proteger a localização de nossos usuários.

O Hornet altera aleatoriamente sua distância conforme ela é exibida no aplicativo. Ao fazer isso, seria impossível que qualquer pessoa descobrisse sua localização exata. Nós acreditamos que esse é o melhor equilíbrio entre utilidade e segurança para nossos usuários.

Nós também permitimos que nossos usuários desativem completamente a exibição da distância em seus perfis. Para fazer isso, por favor, siga os passos abaixo.

• Abra o Hornet e vá para a seção de seu perfil
  • Toque no botão "Editar perfil" perto de sua foto
  • Desça até “Mostrar distância” e desative a opção