Como ficar off-line ou invisível?

Nós automaticamente deixamos você off-line depois de um período de tempo em que você esteve inativo. Um ponto verde em seu perfil indica que você esteve online nas últimas 3 horas. Depois de 3 horas, o ponto some completamente. Depois de 48 horas, seu perfil pode ser ocultado da grade de usuários próximos. Essa ação pode ocorrer entre 2 e 7 dias, dependendo do fluxo de usuários em sua área.

Se você quiser ficar off-line e ser ocultado da grade de usuários imediatamente, você pode fazer o seguinte:

• Abra o Hornet e vá para a seção de seu perfil
  • Entre em Definições (o ícone de engrenagem no canto superior-direito)
  • Toque em “Conta”
  • Toque em "Sair"
  • Confirme

Para membros Premium, há outra opção. Você pode ativar o modo “Invisível" manualmente dentro do aplicativo. Isso te oculta da grade de usuários imediatamente e remove o ponto verde do seu perfil na lista de conversas, mas você consegue continuar utilizando o aplicativo normalmente.

Para usar essa função, faça o seguinte:

• Entre em Definições (o ícone de engrenagem no canto superior-direito)
  • Toque em Privacidade
  • Encontre a opção “Invisível” e a ative