Como ficar off-line ou invisível?

Nós automaticamente deixamos você off-line depois de um período de tempo em que você esteve inativo. Um ponto verde em seu perfil indica que você esteve online nos últimos 30 minutos. Depois de 30 minutos, o ponto some completamente. Depois de 48 horas, seu perfil pode ser ocultado da grade de usuários próximos. Essa ação pode ocorrer entre 2 e 7 dias, dependendo do fluxo de usuários em sua área.

Se você quiser ficar off-line e ser ocultado da grade de usuários imediatamente, você pode fazer o seguinte:

• Abra o Hornet e vá para a seção de seu perfil
  • Entre em Definições (o ícone de engrenagem no canto superior-direito)
  • Toque em “Conta”
  • Toque em "Sair"
  • Confirme

Para membros Premium, há outra opção. Você pode ativar o modo “Invisível" manualmente dentro do aplicativo. Isso te oculta da grade de usuários imediatamente e remove o ponto verde do seu perfil na lista de conversas, mas você consegue continuar utilizando o aplicativo normalmente.

Para usar essa função, faça o seguinte:

• Entre em Definições (o ícone de engrenagem no canto superior-direito)
  • Toque em Privacidade
  • Encontre a opção “Invisível” e a ative