Como apagar uma conversa?

Você pode apenas remover suas conversas com usuários específicos. Isso não exclui as mensagens permanentemente, apenas remove a conversa de sua lista de conversas. Se você retomar uma conversa que foi removida, o histórico de mensagens será restaurado.

Para excluir uma conversa (ocultá-la de sua lista de conversas), siga os passos abaixo:

• Vá para a seção "Conversas"
  • Deslize da direita para a esquerda sobre a conversa
  • Toque em "Apagar"

Ao remover uma conversa de sua lista de conversas; o outro usuário continua vendo-a normalmente e tendo acesso a todo o conteúdo dela (mensagens e fotos). Para impedir que um usuário tenha acesso às mensagens trocadas entre vocês, a única solução é bloqueá-lo. Isso ocultará a conversas para ambos os usuários, você não terá mais acesso a ela ou ao perfil dele. Ao desbloquear um usuário, a conversa é reexibida automaticamente e todo o conteúdo antigo volta a ficar disponível.

Para bloquear um usuários, siga os passos abaixo:

• Entre no perfil do usuário
  • Toque no ícone “...” no canto inferior-direito
  • Toque em “Bloquear este usuário”
  • Confirme